25 APRILE 2020

25 Aprile. Una data che è parte essenziale della nostra storia: è anche per questo che oggi possiamo sentirci liberi. Una certa Resistenza non è mai finita.
(Enzo Biagi)

L’Hotel la playa Blanca e lieta di proporVi una mini-vacanza tutta primaverile…….

con il check-in Venerdì 24 Aprile alle ore 15:00

la sistemazione in camera…..

il cocktail di benvenuto che verrà servito a bordo piscina intorno alle 17:30….

la cena, che verrà servita in una delle nostre sale dalle ore 20:00. Menù fisso che comprende Due primi, un secondo, contorno, frutta o dessert bevande incluse (Acqua e 1/2 vino locale )…..

rilassarsi ascoltando della buona musica…( la struttura dispone pure di un Bar esterno)

fare un’abbondante colazione….

consigliamo una passeggiata per le Vie di Santo Stefano di Camastra per ammirare anche le sue pregiate Ceramiche…….

per poi deliziarVi con la nostra cucina tradizionale. il pranzo verrà servito in una delle nostre sale dalle ore 13:00. Menù fisso: Antipasto, due primi, un secondo, frutta o dessert, bevande incluse (Acqua e 1/2 vino locale )…

Check-in Venerdi 24 Aprile ore 15:00,

Check-out Sabato 25 Aprile ore 11:00

Aperitivo bordo piscina, cena del 24 , pernottamento, colazione a buffet e pranzo del 25 € 155,00 a coppia.

I bambini fino a 7 anni pagano solamente € 15,00 per l’intero soggiorno.

per prenotazione o per qualsiasi informazione in merito all’offerta

Chiama allo 0921-331248.

CENA DEL 24 APRILE A BASE DI PESCE

ANTIPASTO

Polpette di pesce spada e Alici Marinate

PRIMI

Casarecce al Lido (pesce spada e melanzane) e Risotto Gamberi e piselli

SECONDO PIU’ CONTORNO

Frittura di pesce misto con Insalata verde

DESSERT

Cassata Siciliana al forno o Frutta di stagione 

CENA DEL 24 APRILE A BASE DI CARNE

ANTIPASTO

Caponata di melanzane

PRIMI

Rigatoni alla Norma e Risotto con funghi porcini

SECONDO PIU’CONTORNO

Involtini alla Palermitana (mollica, passolina e pinoli)

con patate prezzemolate 

DESSERT

Cassata Siciliana al forno o Frutta di stagione

PRANZO DEL 25 APRILE A BASE DI PESCE

ANTIPASTO 

Polpette di Sarde ( Passolina, pinoli e menta fresca)

e Caponata di pesce spada

PRIMI

Spaghetti al Pistacchio e Gamberi e Risotto alla Marinara 

SECONDO PIU’ CONTORNO

Filetto di Orata panata con patate al forno

DESSERT

Cassata Siciliana al forno o Frutta di stagione 

PRANZO DEL 25 APRILE A BASE DI CARNE

ANTIPASTO CALDO

Panelle – Crocchè – arancinette con carne e bruschette

PRIMI

Lasagne al ragù di carne  e Anelletti Siciliani al forno

SECONDO PIU’ CONTORNO

Arrosto Palermitano

 con patate al forno 

DESSERT

Cassata Siciliana al forno o Frutta di stagione

There are no comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart