I NOSTRI MENU’

Nella vita normale, “semplicità” è sinonimo di “facile da fare “, ma quando un cuoco usa questa parola, significa “ci vuole una vita per imparare”.

(Bill Buford)

Menù fisso Pranzo/cena a base di Pesce

€ 60,00 a coppia

A scelta

ANTIPASTO 

Insalata di mare, insalata di polipo, alici marinate e polpette di pesce spada

PRIMI PIATTI

Spaghetti con ricci o Spaghetti con nero di seppia o risotto con nero di seppia o risotto ai frutti di mare (cozze, vongole e gamberetti )

SECONDI

Frittura di Pesce misto o calamari arrostiti o pesce spada alla Pantese (pomodorini di pachino, capperi e olive)

CONTORNO

Patate prezzolate o verdure grigliate o Insalata mista

DESSERT O FRUTTA DI STAGIONE

Cannolo Siciliano o Tiramisù o Panna cotta o Frutta di stagione

Caffè e Amaro o Limoncello

Acqua e 1/2 Vino locale serviti in caraffa

Menù fisso Pranzo/cena a base di Carne

€ 55,00 a coppia

A scelta 

ANTIPASTI

Caponata di Melanzane, involtini di melanzane, tris di focaccia e sfincione Palermitano

PRIMI PIATTI

Mezza Margherita C’Anciova o Rigatoni alla Norma o Risotto ai funghi porcini o Risotto con fiori di zucca

SECONDI

Arrosto Palermitano o Involtini di carne o Filetto di pollo panato 

CONTORNI

Patatine fritte, o insalata mista o patate al forno con cipolla e rosmarino

DESSERT O FRUTTA DI STAGIONE

Cannolo Siciliano o Tiramisù o Cassatella o Coppa Gelato o Frutta di stagione

Caffè e Amaro o Limoncello

Acqua e 1/2 Vino locale serviti in caraffa

MENU’ DI PASQUA
a base di pesce
€ 35,00 a persona

ANTIPASTO

Tris fumè di pesce (tonno, salmone e pesce spada

o Sautè di gamberi

PRIMO

Paccheri al ragù di Cernia

o Risotto alla Marinara

SECONDO

Grigliata di pesce azzurro

CONTORNO

Insalata verde

DESSERT

Cassata Siciliana al forno o frutta di stagione

Acqua e vino locale servito in caraffa

MENU’ DI PASQUA
a base di carne

€ 32,00 a persona

ANTIPASTO

Verdura Pastellate ( carciofi, cardi, broccoli)

Carciofi arrostiti

PRIMO

Tagliatelle a Frittella (carciofi, fave e piselli)

o Spaghetti con crema di Melanzane

SECONDO

Brociolone alla Palermitana con sugo e patate

DESSERT

Cannolicchi o Frutta di stagione

 Acqua e vino locale servito in caraffa

Share this post

There are no comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart